Они не умеют

***
От чего же
у этих похожих
между собою случайных прохожих
На рожах,
туго обтянутых кожей
тонкой,
улыбок совсем
не видать
среди щек
надутых?
Это мне невдомек!
Фу-ты, ну-ты...
А где потерялся смех
звонкий?
Значит,
кругом
одни лишь
подонки,
что думают о чем-то таком
другом,
что никак
покоя им не дает.
Идёт,
угрюмо молчит
идиот.
А за этим одним идиотом
стучит каблуками
целая идиотов рота!
Рвота.
Меня тошнит себе под ноги пирожками
с вареньем…
Вот идиоты!
Что ты!
Что ты!
Идиотов ужасные столпотворения.
Они
не умеют
писать
стихотворения.


Рецензии