День за днём 12

День за днем, с собой наедине, 
Как прежде буду ждать,
Когда придёшь ты снова в тишине…
Своим стихом согрев меня опять.

В мерцаньи тёплых звёзд
Погаснет яркий свет,
В эту ночь я долго не усну.
Не буду ждать сегодня я рассвет,
Ночь пусть несёт меня, в волшебную страну.
    
      2012 .


Рецензии