Душа еще просит

Сны даются от Бога...

Я фиксирую сны.

Не хватает немного

Мне дожить до весны

В тишине и в достатке

Или просто дожить.

Записать бы в тетрадку

Поминутно всю жизнь.

Разложить бы по полкам

Все добро и все зло.

И чужим кривотолкам

Стать счастливой назло.

От любви задохнувшись,

Все сначала прожить.

Умереть, не проснувшись

И во снах приходить.

Чтобы быть ближе к Богу

И оттаять душой...

Сил осталось немного,

Чтоб бороться с собой

И со всем миром этим,

Что сильнее всех нас.

Подарить в память детям

Свой последний рассказ.

Как жила и любила

И как видела сны.

И как здорово было

Зреть рожденье весны.

Собирать краски лета,

Чтоб зимой красить снег.

Я увидела это

В удивительном сне...

Все дается от Бога-

Радость, боль и печаль.

Поживу-ка немного...

Умирать еще жаль.

Не разгаданы вовсе

Свыше данные сны.

Да душа еще просит

И любви, и весны...


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   06.09.2012 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анжелика Кнорр   06.09.2012 15:20   Заявить о нарушении