Пора осенняя - и снова дата..

Пора осенняя –
И снова дата.
Что мной посеяно,
То и пожато.

Уже не хочется
Давить на жалость.
Об одиночестве
Забыл, пожалуй.

Лишь наваждением
Все больше брежу:
Чтоб дни рождения
Случались реже.


Рецензии