Вокруг лишь тьма

Вокруг лишь тьма, лишь темнота
нет никого и я одна,
сквозь эту тьму и эти тучи
к нам не пробьется солнца лучик.

Я в этом сравнюю всю жизнь,
но в ней, увы, не вижу смысл.
Я понимаю:"Я одна",-
нет никого, лишь темнота...

Никто не слышит, не поймет
и моя жизнь не сладкий мед
я здесь стою, я на краю
сейчас сорвусь и упаду.

Не страшно падать и не больно
лишь понимать это так сложно,
но я одна, нет никого
вокруг лишь тьма и ничего.


Рецензии