Я знаю, верю...

Я знаю, верю, встретимся однажды,
Не в этой жизни, может быть в другой,
Забуду все печали, все свои страданья,
Протянешь снова лучик золотой…
Уверена, что встретимся мы точно,
Столкнёмся мы в конце пути,
Оценишь чувства  все мои воочию,
Всю гамму доброй, преданной любви…
Поймёшь, как ты была несправедлива,
Как незаслуженно мне стену возвела,
Как  вмиг тобой была я позабыта,
Сугробы в мою душу намела…
Из СОЛНЦА превратилась в королеву,
В принцессу снега, повелительницу льдов
И раскрошила сердце всё поэту,
В стихах ты стала – МУЗОЙ холодов…
Зачем так поступила? В чём причина?
Ответа нет… молчаньем в пустоту,
Живи  как хочешь, ты ведь так решила,
Забрала СОЛНЦЕ у меня, мою весну…
Живи как знаешь, поучать не в праве,
У каждой есть – судьба, отдельный путь,
Всё время по местам само расставит,
Лишь о добре, любви к тебе не позабудь…
Не тереби мне душу понапрасну,
Не добивай её отчаяньем и льдом,
Не пользуй отговорки…как отмазку,
Всё сердце в ранах…колотых ножом…
Живи как знаешь, гордой птицей взвейся,
Летай над пропастью одна, кричи в ночи,
Захочешь, принесу тебе водицы,
Желаешь, от души бери ключи…
Я всё отдам, ты знаешь, ты же в курсе,
Ты просто в моём мире будь,
Свети как яркое, родное СОЛНЦЕ,
Полёт души моей не забудь…
Я знаю точно, встретимся однажды,
Я обниму тебя так нежно, горячо,
Скажу три слова и войду я в реку дважды
И голову склоню я к СОЛНЦУ на плечо…
Уверена – так всё и будет,
Иначе быть не может, только так…
Эмоций, чувств и боли не убудет…
Опять игра…подумаешь…опять пустяк…


Рецензии