Будет свет?

Жизнь сама по себе уже много
С годами понимаешь,как коротка дорога
В конце тонеля будет свет?
Нет..

За все грехи попросим мы прощения
Но Воланд нам готовит угощения
В горячем виде порция растёт,
а мы как дети "каку"тянем в рот
Нас от грехов порой блюёт..

Перед иконой в храме тихо
помолюсь
За всех родных
За всех кого боюсь..
И за любимых,
за врагов, прочту

Дорогу выбрав иногда не ту*
Мы верить в бога начинаем
и тянем руки ко Христу..


Рецензии
Янка, если веришь в Бога, то будет свет)

Светоискатель   06.09.2012 13:58     Заявить о нарушении
Каждый чел..во что-то верит..Я не исключение..Спасибо Юю))

Яна Ветреная   06.09.2012 17:10   Заявить о нарушении