Цветет магнолия в моем саду...

Цветет магнолия в моем саду,
Я зацелована ее прекрасным ароматом.
И южный ветер тихо, не спеша,
Здесь обнимал меня когда-то.

А детство молча в Лету уплыло,
Я только вспоминаю, будто сон,
Везде магнолия была в цвету,
И в запах этот каждый был влюблен.


Рецензии