Влюбленный путешественник

У костра среди друзей
Началась любовная линия.
Сколько в поле васильков,
А у тебя глаза еще более синие.
Мы привал устроили днем,
Разглядел я тебя наконец-то,
Твою белую кожу, как лен,
Ты присела ко мне погреться.
И еще без ума от твоих,
Как крыло вороное волос.
Губы-розы, ресницы-грачи,
Ты мне нравишься, это всерьез.


Рецензии