Закрылись звёздные пространства...

Закрылись звёздные пространства…
Вздохнул тихонько сон во сне:
Ему привиделось – убранство
В кипящей зеленью весне…
Ему почудилось : ты – знаешь!
И – захотелось прокричать
Слова, которыми – пронзаешь…
Чтобы, проснувшись, - промолчать…


Рецензии