Открылась шкатулочка ночи...

Открылась шкатулочка ночи,
Камней самоцветных полна.
Вначале на белую площадь
Скатилась царевна Луна.

На струнах затренькали звезды,
Они ей танцуют в ответ!
На воздухе пьяно-морозном
Пуховых снегов пересвет.

Любаша, а ночь то, какая!
Звенит твой чарующий смех.
В тебя я, игрой завлекая,
Кидаю пригоршнями снег.

Ты радость моя, молодая
Как снег новородный, чиста.
Теперь не считаю года я
И жизнь начинаю с листа!

Как чудную зимнюю сказку
В душе сберегу навсегда
Твой смех и горячую ласку,
И слово заветное: «Да!».


Рецензии