Воровка

Ты перестала помадой губы красить
И резкий запах духов растаял,-
Чтобы случайно в поспешных ласках
На нём следов своих не оставить...
И маникюр аккуратно-скромен-
Опять тревожно сжимаешь пальцы,
Чтобы на пике его до боли
Не расцарапать в порыве страсти!
А после стука часов в гостиной
Бежите в разные измерения
Дорогой бешеной,очень длинной
До тошноты и остервенья!..
Вот так,воруя его украдкой,
Ты хоть на миг обретаешь счастье...
Сдаваясь в плен воровским повадкам,
Привыкла в спешности озираться.
Он стал твоим несвободным богом,
А ты-отдушиной очень близкой...
Но кто-то сверху вдыхает строго
Духов твой запах из прошлой жизни!..


Рецензии