Ты такой красивый

Ты такой красивый
Являлся в мои сны,
Глаза, будто оливы,
С оттенком красной хны.

Полуприкрыты веки…
Волосы волной…
Я думала навеки
Мы связаны с тобой.

Детские признанья,
Клятвы под луной.
Лгать – твоё  призвание…
Даже звал женой …

Твой взгляд был тих и светел
В сказочной ночи.
Потом исчез как ветер,
Без слов и без причин.

Берега Залива
Ласкал ночной прибой.
Какой ты был красивый…
И почти что мой.


Рецензии
А ты такой красивый, как лайнер в океане...

Елена Финникова   06.09.2012 16:17     Заявить о нарушении