простые коллизии с Эшером

Непросто
удержаться  наплаву,
не  просто  в  проруби  болтаясь.
Во  рту  помыслить  про  халву -
не  подфартило,  наслаждаясь?
Несложно
влезть  с  пустым  советом,
как  ложку  с  кашей - прямо  в  рот.
И вам по кайфу жить при этом,       
чтоб с ложью  задом наперёд?
А в полный  рост  встать  из окопа,
а  мысль  крылатую  поймать
и,  "эврика!!!"  вкричав  у  гроба,
взаправду  лжи 
                поставить  мат?!


Рецензии