Вова, привет!

-Вова, привет! Как идут твои дела?
Как здорово, что тебя я в "Одноклассниках" нашла.
А ты не изменился. - Конечно, нет.
Ведь этой фотке почти уж 10 лет.
Я не люблю сниматься, я не фотомодель
Скажи мне лучше, как сама, где ты теперь?
- Все заботы и дела,родители, друзья, работа,
Живу я точно в рабстве у кого-то.
- А я уже не Вова,а Владимир Алексеич
И живу теперь я, как царевич
Обласканный женой, поддержан коллективом
Родители жены во мне души не чают.
Во всех делах моих мне сразу помогают
А то, что не люблю? Зато любим сполна
И этим понапрасну не забита голова,
Жить можно и никого не любя,
А позволяя лишь любить себя!
- Да... А ты очень изменился, Вова
И слушать твой бред мне так хреново!


Рецензии
Понравилось мне!

Олег Ларцев   09.08.2022 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.