Дождь...

Ложился он то нежно, то шумя...
Хрусталиками влаги сыпал вечер...
И жизнью вдруг наполнилась Земля...
Прохладою повеял летний ветер...

В одном порыве в нежное одно...
Сольемся вместе мы в волшебном мире...
Дождинки сыпят влагой полотно...
И хрусталем звенит кругом в эфире...

Благодарю за дождь и за нее...
Создателя творца земного рая...
В блаженстве наслаждений  все летая...
Качались в колыбели мы еще...

Укутаюсь в обьятиях у тебя...
Зароюсь в запахах твоих волос багряных...
И растворюсь в блаженстве бытия...
От поцелуев на щеках румяных...


Рецензии
"Укутаюсь в обьятьях у тебя..." - красиво!))))

Дмитрий Мудров   20.12.2012 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.