Маленькая Кошечка!

Маленькая «Кошечка»!
С тобой она была…
Лаская нежным взглядом…
В тебя так влюблена…
Чего так не хватало…
Любви?
Но было ж всё…
До грани отдаваясь…
В тебе в тиши теряясь…
Любила нежно страстно…
И было так прекрасно…
Увы, уж все напрасно…
Ты вел себя так властно...
Любовью, наслаждаясь и в ней же все теряясь…
Он наслаждался властью…
И дикой…Дикой страстью…
Его пленила нежно…
Её мечта…Надежда…
И да…И да…Одежда…


Рецензии