Нашли, нашли хороший лес...

Нашли, нашли  хороший лес.
Груздевые места.
В нем дух волшебный не исчез –
Малину рву с куста.

Подстилку чуть приподниму –
Белеет крепкий груздь.
Соленый гриб в моем дому
Мою развеет грусть.

Узоры редких облаков
Не застят белый свет.
Коль нету розовых очков –
И вдохновенья нет.

2009


Рецензии