осень плачет

осень плачет..рыдает дождями..
пахнет временем прожитым зря..
дышит холодом..воет стихами..
заражает хандрой сентября..
......................................
в свежевыжатых снах привкус страха..
.....и все ниже поклоны судьбе..
все мечты вдаль кидаю с размаха..
путь вперед вниз по узкой тропе..

в предрассветном дыхании кашель..
в песнях ветра стон как акцент..
за окном мир тоской разукрашен..
с сердца осень берет свой процент..
..ю


Рецензии
Юр,отлично получилось!

Нотки Осеннего Блюза   06.09.2012 10:25     Заявить о нарушении