1316. Любовь - прекрасная пора

Любовь - прекрасная пора,
она есть вечная Заря,
она есть нежности покой,
она есть сладкий счастья сон.

И эту радость на душе
открой в любви ты сердцем всем,
дари её - она нужна,
чтоб возвещать, что есть Весна.

Её Источник есть Христос,
всех возлюби - и в Рай войдёшь.
Он Вечность всем в Любви открыл,
прими тот Дар Святой Любви!!!
               

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за прекрасные, чудесные строки стихотворения о Любви !!
С уважением, Фери

Фериде Дико-Джугашвили   26.09.2019 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.