Пусть не знает...

Безусловно, каждая осень -
Лишь предвестник грядущей весны.
Вспоминая, что будет после,
Ей прощаем вину без вины -

Пусть растратит запасы злата, 
Золотя пустоту аллей.
И не знает, что виновата
В ежегодной тоске моей...


Рецензии