Жизнь не мёд Но все же рай

Жизнь  бывает уж сложна…
Но она одна дана…
Так живи…Цени…И знай…
Жизнь не мёд…Но все же рай…
Много трудностей…И все же…
Ничего ей нет дороже…
Ты крепись… И точно знай….
Жизнь не мёд…Но все же рай!!!


Рецензии