Сдохнуть!

Я хочу побыстрее сгинуть!
Никотин, кофеин, алкоголь.
Этот мир проще покинуть
Чем терпеть эту чертову боль.
Я хочу поскорее сдохнуть!
Мне не нужен рай - дайте ад!
И не советуйте просохнуть,
Ведь судить других каждый рад.
Наплевать. Побыстрее уйти!
Наплевать! Наплевать! наплевать!
Об одном лишь молю - прости,
Что не смог сорок лет я ждать...


Рецензии