Одноклассники и далее!

Я не знаю своих радостей,
Не знаю бед.
Жизнь прожила я в "Одноклассниках"
Это полный бред
Точно знаю, как живете вы,
Как идут у вас дела
И между делом не заметила,
Что жизнь моя уже прошла.
Все контакты виртуальные
Фильмы онлайн
Сайты наши социальные
Выход в финал.
Много в жизни ошибалась я-
Выход в эфир
Все контакты в моей памяти
Вы мой кумир.


Рецензии
Понравилось,Виктория!!С уважением

Олег Ларцев   09.08.2022 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.