Перепутала...

Льётся тьма в мою спальню сквозь шторы,
Будто ночь её цедит, как воду, сквозь душ, -
И струится в тончайшие поры
Предрассветная чёрная липкая тушь…

Но мне ли темноты ночной бояться
И видеть в сгустке тени палача?! –
Ведь стоит мне лишь звонко рассмеяться,
И тень задаст от страха стрекача!..

Я знаю, что рассвет наступит скоро,
Но чтоб с улыбкой встретить новый день,
Создам настрой - как фон для монитора,
В нём помещу душистую сирень…

Иль стайку алых маков средь колосьев –
Залюбовалась фото – не до сна!..
А кто-то удивится: - Странно… - осень…
- Чего ж у бабки в голове – весна? )))

05.09.12
 


Рецензии
Чудо стихотворение.Это не в голове весна, а в душе.Поэтому такое интересное получилось стихотворение.С уважением.Наталья

Наталья Тимашевская   29.09.2012 21:28     Заявить о нарушении
Наташа, рада, если кому-то удалось улучшить настроение своим скромным творчеством! Спасибо.

Любовь Берегиня   29.09.2012 22:31   Заявить о нарушении