Красив не тот...

Красив не тот, кто в зеркало всегда глядит,
А тот, в ком красота внутри сидит.

Не тот умён, кто хвалится умом своим,
А тот, чей ум замечен и другим.

Дурак не тот, в ком люди видят дурака,
А тот, в ком мысль богатая редка.

Не тот богат, кого обходит нищета,
А тот, в ком есть и ум, и красота.

(1997, июль)


Рецензии