Замкнулся круг...

Замкнулся круг.
И нет простора мысли.
Исчезли вдруг
Идеи в нужном смысле.

Значенье слов
Чем слаще - тем короче.
Вся прелесть снов
Давно во мраке ночи.

Закрыв глаза,
Цветные вижу краски.
Блестит слеза -
Не быть красивой сказке.

Моя звезда
Мигает с небосвода -
Лишь иногда
Мне грезится свобода.

Ночной эфир
Мерцает полусветом.
Замкнулся мир,
Не брызжет ярким светом.

(Июнь 1998 г.)


Рецензии