Она мне сердце истомила

Она мне сердце истомила
Мучительной и сладкой болью,
В душу дьявола вселила,
Своею нежною любовью.

Как в пытках я изнемогаю,
В блаженных ласковых объятьях.
Искрой сгораю, пропадаю,
Как пленник адова исчадия.
 
Цветком ты распустилась алым,
Молодость берёт своё.
Себе я не кажусь и старым,
Сердце лишь поёт моё.

За радости придёт расплата,
Я это точно понимаю.
Мне лет, однако, многовато,
В объятьях страстных умираю.


Рецензии