Что такое любовь

Что такое любовь?
Объяснись очень сложно…
И, увы, даже может ни  как не возможно…
Любим мы ни за что-то, а просто кого-то…
И кого-то за то, что он главное что-то…
И «что-то »не так что прям таки что-то, а «что-то» прям так…
Как главное кто-то…
Если хочешь любить, то люби всей душою…
И не бойся отдаться своим чувствам порою….


Рецензии