дешевле сентября

не проникает под простынку даже свет.
раскрыли,снова спрятали.
разреши мне дать тебе совет,
чтоб громче плакали.
не раздаются близ голов шаги,
напрасно падали.
в бокале плавают свои,
точнее плавали.
спросили про мою семью.
взорвался памятник.
смотри как я не падаю,стою,
не маятник.
расстался с корнем на посту,
сломил восстание.
я вырвал чью то,но мечту
простым касанием.
назвался чьим то,не своим,
чужим названием.
измерил памятью шаги,
простым незнанием.
Ты пил не за двоих,не за себя,
узнал заранее,
что прошлое дешевле сентября
за опоздание.


Рецензии