она стремилась в небо...

Она  стремилась  в  небо, не  зная, что  там  за облаками.
Она  стремилась  в  небо, словно  в  мир  непознанный  иной.
Ее  тянуло  вверх, как- будто  на  земле  ей  места   мало.
Она  хотела   высоко  со  скоростью  иметь  полет.

Покой  дневной  претил  ее  желаньям, чувствам, сердцу, воле.
Она  взмывала, словно, к родственникам, к своим небесам…
Надежно, радостно, легко ей было  с  облаками очень.
И счастлива она была, словно,  веками  там  жила.

 


Рецензии