Приди в свой старый дом

Мама-это слово свято,
Жизнь дала тебе она,
Но жизнь бывает грубовата,
Забываешь,что свято иногда.

За мирскими суетами,
За бесконечными гостями,
Маму вспоминаешь ты тогда,
Когда приспичит горе иль беда.

А она ,о дитятке своём,
Молитвы читает ночью,днём,
Ей бы только твою ласку и слезу,
Погладить головушку беспутную твою.

Приди в свой старый дом,
Открой скорей калитку ,дверь,
На пол упади к ногам.
Иди,иначе опоздаешь,ты поверь.

Опоздание равносильно смерти,
Тяжким грузом уляжется на сердце.
Всё равно сын ты или дочка,
Без прощения-это смерти точка.

Всё благополучие твоё,
Намолила твоя мать,
Она без ласки, в нищете,
И дождик с крыши прямо по щеке.

Всё же ,если вы успели,
Получить прощение в слезах,
Значит вы близки у цели,
И будете у Господа в гостях.


Рецензии
Ты права, Лидочка.О родителях мы часто забываем.
Спохватываемся ,когда уже поздно и ничего нельзя изменить.
Поторопитесь, бросьте все дела и к маме.
Одобряю Лидочка.
С теплом Галя.

Галина Антонова 4   25.02.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка.

Сибирячка Лида   26.02.2016 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.