последнее

Невидимка, за социальными страницами, мою жизнь вяжут спицами с грустными лицами. Я помню все ночи, летние короткие, обидами сотканы, два стакана сока и текила, жаль ты мне не звонила, когда судьба в закате топила наши прожитые, Луна корчит рожи и уже до дрожи интернетовское отсутствие. Можно я буду писать тебе? Хотя зачем это, когда твое лето, мы продышали не в ритм, я постараюсь быть милым,  и прошлым….разве так можно? Здесь страх подкожный, мне сложно касаться твоих только во снах, засыпать на твоих губах и падать под утро в преисподнюю, ты скажешь поздно и я слышу последние, удаляющиеся, такие непривычные на высоких каблуках и в письмах, в осенних листьях, забытых словах и чертовых чувствах засыпает бессмертное незабываемое, шепчем «баиньки» и  я даю слово…никогда не забуду и так снова, и снова, и снова…я даю тебе слово.


Рецензии