***

Мне твердят , что время вышло, тихой мышью, перекусывать все переживания и оставлять их стареть где-то далеко, ты думаешь так легко писать эти смс, делать звонки, каждое полнолуние, я ломаю свои позвонки и вою на прошлое возле твоих дверей, мне бы поскорей прочувствовать, что неизбежно, солнце так нежно душит по утрам, две таблетки «фенозепам» и под 80 на работу, исчерпанная квота, завядший лотос и на ночь у какой-нибудь сволоты, потом скажут, что она, как ты, а я ведь помню ты такая одна, в бутылке, уже  третьей, не чувствуется дна, а я все равно утопаю, и уже себя не понимаю, потому что я тебя не знаю, но так скучаю, что чуть подташнивает. Уже не ласковый, пьяный и небритый, шмалью убитый, Dewars~ом залитый, слегка убитый, тебе шля воздушный, но по –настоящему искренний «Fuck you»


Рецензии