слишком рано

Ты  был  моей  планетой самой  первой, слишком ранней…
Ты  был, как и дышал  одной  любовью наравне  со  мной.
И я любила тебя тоже, может, слишком  рано…
И я ловила  наши  вздохи при  луне загадочной.

Но  время уже шло… Оно  нас больше не  щадило.
Но  время уже шло, обозначая  новые  круги.
И не  хватило  мудрости и пониманья  смысла
Остановиться, обсудить  момент решения  судьбы.


Рецензии