С ногами от ушей

Растут мои ноги…
Откуда, куда?
Растут понемногу,
Не в этом беда.

Растут мои ноги
По просьбе моей,
Пока недотроги,
Растут от ушей.

А всё остальное
Пространство меж ног
Заполнил собою
Чувствительный бог.

А плоское тело
И плоская грудь
Там скрыты умело,
Их видно чуть-чуть.

В округе девчонки
Завидуют мне.
Они, как бочонки,
Стоят в стороне.

Меня провожают
Все взгляды ребят,
За мною петляют,
Чего-то хотят…

Но, видно, не знают
Погибель свою
И всё предлагают
За миг, но в раю.

Признаюсь меж нами,
Что я без мозгов,
Блондинка с ногами,
Мечта для богов.

А боги земные
У ножек лежат
И песни хмельные
Из уст их звучат.

Длиннющие ноги
Я вижу во сне,
Свои же, в итоге,
Не нравятся мне!


Рецензии