Счастливая душа...

С утра спешили, торопились буквы в строки…   
С небес струился благостный чарующий мотив,   
Который уносил в земельные покои,   
Чтобы увидеть поцелуи зорь еще младых. 

И у девчонки пятки мокрые сверкали,   
Когда бежала по воде счастливая душа,
Улыбкой озарив свои мечты реалий,
Теплом сердечным мягко растворяя облака.

 

 


Рецензии