Зачем душе таинственно бродить в тумане муки?

Зачем душе таинственно
Бродить в тумане муки,
И размывать свет Истины
Божественной науки?

Не лучше ли естественно
Быть в сердце Бытия?
Любовь к Христу есть лестница
В сияние Царя!


Рецензии