04 30

четыре тридцать. ночь. темно.
копаться в мыслях в полусне.
ты - сон.
я - сон.
мы в тишине.
и все запуталось вдвойне.
лежать и думать, что есть правда,
что - настоящее, что - фон.
фантазия на все горазда.
ты - сон.
я тоже сон.
запутаться в своих отказах,
писать стихи с конца в начало
я одичала.
и между строк в корявых фразах -
мой страх, что вечные метания
мне душу сделают бедней.
и стать ничьей -
в бегах от скромного желанья -
мне новым человеком быть,
не слыть
за ту, что не достойна звания
твоей.
единственной.
твоей.


Рецензии