Будут пальцем показывать дети

Конкурс лимриков№19
Снова хочется мне на Таити-
Обрести златоцветные тити.
А в России как быть?
Топлес стыдно ходить-
Будут пальцем показывать дети.

Мне сегодня назначили встречу.
Прилетайте, сказали, в скворечник.
Не ответили, мля,
Приносить ли червя,
Иль под пиво пойдёт человечик!

Мы не ждали такого сюрприза,
Да пришлось пострадать от каприза.
Вздумал ярдик украсть,
Но сменили нам власть…
Воровать и сидеть стало стыдно!

Снова хочется мне на Таити.
Загорю, что твоя Нифертити.
Пусть он не фараон
И не Тутанхамон.
Хам он! Будет моим! Извините!

Мне сегодня назначили встречу.
Ну, забили мне стрелку под вечер…
Я не слишком-то рад.
Притащу автомат.
Не убью, таки хоть покалечу!

Мы не ждали такого сюрприза-
За пустяк наградили круизом.
Прокатиться с могли
Вкруг старушки земли,
Отведя экономики кризис.


Рецензии