Сон- мистика

Пришла она, я знать её не знаю,
Вся в белом, искренно, душевно
Склонилась близко, прямо к изголовью:
- Горюешь? Ну откройся, успокою...
И вечер был, был разговор всю ночь,
И так мне отпускать её невмоготу,
Ну, не хотелось, волшебница, точь в точь,
Сказала мне: "Ты спи, потом, к тебе зайду."
Серега рядом умер.
Может быть, я должен быть закопанным в земле,
Удача? Или все приснилось мне?
Но БЕЛУЮ забыть уже невмочь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.