Нечаянная встреча

Нежностью окутанные тени.
Сумеречный парк в столице.
Расцвели уже кусты сирени.
И в садах давно запели птицы.

Лаской нас окутывает вечер,
Но холодный ветер продувает.
Благодарна  за нечаянную встречу,
Где друг друга мы с тобой узнали.

Был морозный и холодный день,
Снег лежал еще на крышах.
Бушевала по ночам метель,
И под ногами снега хруст был слышен.

Пришла весна и теплый май
Принес затяжный долгий вой,
И не забуду никогда, тот день,
Когда смертельно заболела я тобой.


10/05/12


Рецензии