Ты мне не писал давно...

Ты мне не писал давно,
Да и я все реже тебя вспоминаю.
Уж весна постучала в окно,
Только снег на земле все сияет.

И я думала, что не попросту
Судьба нас с тобой тогда свела,
Но оказались пустыми слова…

И все фразы, надежды и речи.
От того ли болит голова
И так тяжелы мои плечи?

Каждый раз, натыкаясь на дно,
Я себя и судьбу проклинаю,
Разве знала, что так тяжело
Отыскать, о чем давно я мечтаю?

Почему же нельзя обойти
Все ненастья?
Ведь я просто желаю найти
Тихое женское счастье.

25/03/12


Рецензии