Незарегистрированному неизвестному читателю

Вы – бескорыстные друзья,
А для меня – вы глас народа!
Вам благодарен вечно я,
В глазах соринка мешает, вроде!

Добро пожаловать в мой «лес»!
В нём , что вам нужно, всё найдете!
Простой народный дух в нём не исчез!
И на "сокровище» , быть может, набредете!

В моём «лесу» любую ягоду найдете,
Не сосчитать вкуснейших разных там грибов,
И радость тихую найдете, обретёте!
Приветствовать же я всегда готов!


Рецензии