Кораблик

Кораблик бумажный тихонько плывёт,
О чём-то мечтает и плавно качается.
Раздумьем о жизни короткой он мается,
А внутренний голос куда-то зовёт.
Без всякой надежды он вдаль устремляется.
Легко его ветер толкает вперёд.
И пусть не судьба ему видеть моря -
Кораблик уверен:живёт он не зря.


Рецензии
Такое милое,светлое " акро"...

Генриетта Солтанова   09.09.2012 22:40     Заявить о нарушении