И в замкнутости лифта есть человеку выгода...

И в замкнутости лифта
Есть человеку выгода.
От духоты конфликта
Искали души выхода.

В раковинах бились,
Стучали в пустоту.
Из шахты удалились –
Увидеть суету

Мирскую с расстояния
В четырнадцать минут.
Бывает ожидание
Длиною в жизнь – и Суд …

Свобода ли в движении
Забытых духом тел?
Свобода в постижении
Величья Божьих дел!


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   07.09.2012 20:12     Заявить о нарушении