Сны

Этой ночью приснился мне сон,
Как парила душа моя по воле волн.
Разбиваясь о скалы стонала,
Каплями крови слезы стекали.
Горечь моя сердце сковала,
Как по иглам иду ,босыми ногами.

Каждую ночь по тебе -скрипкой стонет душа,
Держу её,уж силы нет,
Прошу, отпусти на волю душу свою,
По ветру в танце  кружится.Пусть небеса обвенчают нас,
Коль земля разъединила.
15.05.09г.


Рецензии