Мы Простужены

Мы простужены. Мы давно не виделись
Мы на разных берегах. Не унизились
Мы исчезли в омуте, кажется вчерашнем
Мы на похоть намекаем
- нашим нынешним
Мы играем дураков. Нам удобно так
Мы не будем брать реванш
Мы не бивуак
Мы простужены. Мы давно не виделись
Значит принципы в бреду?
- Нет, они не снизились
Мы ныряем глубоко,глубже самой совести
Но находим лишь себя. Мы на вкус из гордости
Мы потухнем скоро так, в этой бесконечности
Может все же взять реванш,
И плыть вместе
- В вечности?

6 сентября
2012


Рецензии
ааа) концовка охеренная.
мне нравится,Оль.

Настасья Весенняя   22.09.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька:))

Ольга Звягинцева   27.09.2012 16:35   Заявить о нарушении