В память о моей Сестре...

В опустевшем доме живу я со своей опустевшей душой,где мелькают тени и воспоминания о былом.В настоящем уже нет тебя и нет жизни,оттого что в ней уже нет никакой необходимости.Здесь только пыль времени и пыль покрыла меня и мою жизнь,как страницы старых,давно не читанных книг, и у меня совершенно нет никакого желания их теперь читать,ведь там нет ни единой строки о будущем ,или хотя бы о настоящем.Только лишь отблески прошлых лет и минувших восторгов ,или разочарований...
Философы,поэты,мыслители,учителя.О чём твердили вы тогда и во что верили?Если вы даже и представить не могли как все это быстро закончится и все совершенно обратится в ничто..
Окончилось лучшее время,оно подарило людям крылья и мысли,и закончилось так стремительно быстро,что и следа его не отыскать.
ТОЛЬКО лишь на устах ребенка еще осталась какая то правда,а в остальном-
все ложь и суета.


Рецензии