Сказка любви

http://www.realmusic.ru/songs/1344515

Свежесть морей, свет лучших дней
Сказка любви не уходи!
Заглянем в ночь, заглянем в день,
Прогоним прочь серую тень!

       Припев:
Я плыву к тебе всегда
Через годы и моря,
Через бури и шторма,
И ревнуя и любя !
Я плыву к тебе всегда
Через годы и моря,
Через бури и шторма,
Всегда!


Ты подплывешь, руку возмёшь
И подмигнешь и увлечешь
В море страстей, ласк и огней
Синих очей,синих ночей!


      Припев:
Я плыву к тебе всегда
Через годы и моря,
Через бури и шторма,
И ревнуя и любя !
Я плыву к тебе всегда
Через годы и моря,
Через бури и шторма,
Всегда!


Рецензии